Процесс пошел!

Юмор!

 Кулинары тоже смеются! | Секреты семейной кухни

 

Кулинары тоже смеются!

 

Не можешь смеяться, вкусно не сваришь!

Новый Год | Секреты семейной кухни

Секреты семейной кухни












































Сборник мультфильмов для детей




С Новым Годом 2020!




Новый 2020 год - Как встречать и что приготовить?





Встречаем Год белой стальной крысы! | Секреты семейной кухни


Символом 2020 года по восточному календарю названа белая металлическая крыса. Как встречать Новый год и что приготовить к праздничному столу?

Крыса у восточных народов считается довольно уважаемым животным. Она обладает твердым неуступчивым характером. Завоевать благосклонность этого зверька будет не просто. Кроме того, 2020 год високосный, и многие опасаются столкнуться с неожиданными трудностями, катаклизмами, неудачами. Для того, чтобы избежать всевозможных бед, придется постараться. Задобрить хозяина нового года удастся активным, целеустремленным людям, которые не сидят сложа руки, а решительно двигаются к намеченным целям, не боятся принимать нестандартные решения.

В новом году стоит быть готовыми к переменам. Может измениться место работы, место жительства, семейный статус и даже мировоззрение. Крыса - скрупулезный зверь, она любит достаток. Если Ваши цели намечены на приумножение своего достатка и благосостояния честным путем, то символ года будет Вам хорошим помощником. Крыса - отличная хранительница домашнего очага и защитница семьи. 2020 год будет благоприятным для заключения брака или пополнения в семействе.

Что касается меню новогоднего стола, то крыса - всеядное животное, не привередливое к блюдам. Она запаслива и не будет возражать против обильного праздничного стола. Хозяйкам наруку прожорливость крысы - можно не беспокоиться в выборе праздничных блюд. Однако, некоторые продукты являются лакомством для этого грызуна. Так на столе будут желательны блюда из различных зерновых: кукурузы, пшеницы (можно хлебо-булочные изделия), гороха и др. Уместным и сытным блюдом из зерна может стать плов.

Для приготовления мясных блюд можно использовать любое мясо (кроме говядины: крыса по древним восточным легендам в давние времена была спасена быком от смерти и может обидеться за поедание этих животных). Уместны будут всевозможные рыбные блюда и различные морепродукты: креветки, крабы, икра, и просто морская капуста.

Деликатесом для крысы является сыр. Салаты с использованием сыра и просто нарезка из сыра станут наградой для символа 2020 года.

Уделите внимание декору праздничного стола. Украсьте блюда зеленью. Зеленый цвет - цвет удачи.

Чтобы максимально угодить крысе, необходимо приготовить десерты: торт, печенье, пирожные, мороженое

Цвета, приносящие удачу крысе - золотой, зеленый и синий. Используйте эти цвета при серверовке стола и праздничном украшении своего жилища.

Елка - главное украшение новогоднего вечера. Поместите на елку или под ней фигурку крысы. Символом года это будет воспринято, как дань уважения.

Во время новогоднего вечера стоит позаботиться о приятном и веселом времяпрепровождении. Можно поиграть в игру с предсказаниями. Для этого заготовьте заранее свернутые бумажки с различными пожеланиями. Когда наступит пауза за столом, можно предложить гостям вытянуть и прочитать адресованое ему пожелание. В одну из бумажек можно завернуть денежную купюру - это будет джекпотом.

Для тех, кто умеет играть на музыкальных инструментах или хорошо поет, будет приятно показать свои способности и получить удовольствие от музыки и песен. Только следует помнить, что в ночное время нужно придерживаться правил проживания в многоквартирных домах.

Можно разыграть подарки. Это могут быть самые простые и дешевые предметы: елочные игрушки, авторучки, надувные шарики, бенгальские огни, коврик для мышки (компьютерной) и пр.

У многих возникает вопрос, во что же одеться для встречи Нового года. Помня, что счастливые цвета для крысы синий, зеленый и золотой, используйте эту гамму. Компонуйте цвета на свое усмотрение. Можно также одеться в стальные, черные, серебряные цвета. Используйте блестящие украшения. Остерегайтесь изображений кошки. Это может отпугнуть от Вас крысу или вызвать у нее агрессию против Вас.





Так как наш сайт кулинарный, предлагаем Вам приготовить к праздничному столу на выбор следующие блюда:



Люля кебаб домашний,


Люля кебаб домашний | Секреты семейной кухни



Торт овощной легкий,


Торт овощной легкий | Секреты семейной кухни



Рулетики из свинины с грибами и сыром


Рулетики из свинины с грибами и сыром | Секреты семейной кухни



Перец сладкий тушеный,


Перец сладкий тушеный | Секреты семейной кухни



Шампиньоны маринованые


Шампиньоны маринованые | Секреты семейной кухни



Рулетики из селедки с ченосливом и орехами


Рулетики из селедки с ченосливом и орехами | Секреты семейной кухни



Буженина домашняя,


Буженина домашняя | Секреты семейной кухни



Жульен в картофеле,


Жульен в запеченом картофеле | Секреты семейной кухни



Картофельное пюре,





Грибной соус | Секреты семейной кухни Грибной соус хорошо подойдет ко многим овощным блюдам, в том числе и к картофелю.



Готовьте вкусно!
Накрывайте Новогодний стол красиво!



Желаем Вам отличного праздничного настроения, приятных встреч с родными и друзьями, ярких впечатлений от общения в Новогоднюю Ночь!










 
 




Расскажите друзьям об этой странице

 

Мои группы

 

 



Готовим вкусные блюда